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무나물볶음 아삭한 무채나물 만들기

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◎무나물볶음 아삭한 무채나물 만들기 보름나물 들깻가루나물 만드는 법

보름나물로 주로 묵나물 건나물 준비 많이 합니다. 여기에 생나물로 무채나물 준비해 보세요. 건나물이 소화가 덜 된다면 무나물 함께 준비하면 아주 소화걱정 없이 상차림 하실 수 있습니다. 여기에 항산화물질이 다양한 들깻가루 넣어 고소하고 피부미용까지 좋아진다고 합니다. 오메가 3 지방산이 많은 들깻가루 무나물 준비합니다.

 

무에는 식이섬유가 많아 소화작용에 도움을 준다고 합니다. 비타민C가 많아 감기예방과 면역기능개선에 도움이 되고 다이어트와 노화방지 혈당관리에 도움이 된다는 무채나물요리 무나물 아삭하고 고소하게 만드는 법 시작합니다.

 

 

○무나물은 수분 조금 있는 것이 부드럽고 좋답니다. 무채나물 써는 굵기도 준비하는 과정과 양념준비과정 음성으로 준비한 영상입니다. 대보름도 큰 명절입니다. 생나물로 무나물 만드는 법 아삭한 식감으로 준비해 보세요.

 

무나물볶음만들기

 

◎무나물볶음 무채나물 만들기 재료

 

재료

무 500그램. 대파 5센티. 식용유 1큰술. 간 마늘 1큰술. 들기름 1큰술.

참치액 1큰술. 들깻가루 1큰술. 소금 약간. 육수 반컵.

 

※ 보름나물 만들기 하다 보면 자시 옛날 추억 생각난답니다.

그리움이 다가오기도 한답니다. 예쁜 추억이지요.

무채나물 볶다가 뚜껑 덮고 익힘 해주시면  쉽게 아삭한 식감 된답니다.

여기에 영양 좋은 들깻가루 넣어주시면 더 고소합니다.

간맞춤은 식성대로 가감하시면 아주 좋습니다.

레시피가 마음에 드신다면 좋아요 해 주세요.

 

 

 

보름나물만드는법

 

 

 

 

 

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무채나물볶음

 

○무나물로 보름나물 준비하면 소화가 잘된답니다. 생나물 한 가지 준비해 보세요. 개인적으로 요즘 무는 제주 무고 겨울무는 싱겁지 않고 단맛이 아주 좋습니다. 무가  달달합니다. 보름나물로 겨울 나물로 아주 인기 많은 무요리 준비해 보세요.

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