◎미나리 전 반죽 도토리가루 넣어 구수한 맛 내기 식감 좋은 미나리요리 새우오징어미나리 전 만들기
겨우내 우리 몸에 쌓여있던 안 좋은 것 내보내는 계절이 봄인듯합니다. 몸속에 중금속 배출하기 좋은 미나리와 도토리가루 반죽 만들어 밀가루 냄새 없이 반죽합니다. 미나리 전 만들고 식어도 전맛이 아주 쫀득쫀득하답니다. 도토리가루로 묵 만들기 많이 하시지요. 전만 들 때 반죽으로 이용해서 중금속과 봄에는 미세먼지 아주 많은데 맛있게 준비합니다.
미나리는 4 계절이 참 향 은은해서 좋습니다. 하지만 특히 봄 미나리는 새싹이라서 찾아서 드시면 몸 청소하는 기분 든답니다. 봄 미나리 청도미나리요리 미나리 손질하는 법 미리 알고 준비해 보세요. 미나리새우전 시작하겠습니다.
※개인적으로 우리 몸에 쌓여잇는 중금 속 봄 되면서 더 걱정되더라고요. 우리가 상차림에 조금만 신경 써서 준비하시면 좋습니다. 음성으로 준비한 영상입니다. 미나리오징어 전 미나리해물전 반죽하는 꿀 팁이랍니다.
◎ 미나리 전 반죽 도토리가루 넣어 구수한 맛 내기 미나리요리 새우오징어미나리 전
재료
부추 한 줌. 청도미나리 반 팩. 흰 다리새우 손질된 것 20마리. 오징어 몸통 1마리.
반죽 재료
튀김가루 3큰술. 부침가루 3큰술. 식용유. 계란 1개. 물.
※도토리가루와 반죽 가루는 식성대로 더 추가하셔도 좋습니다.
도토리가루 넣어 반죽하면 전이 식어도 쫀득한 맛이난 답니다.
물과 가루양은 식성대로 가감해서 준비합니다.
계란 1개는 꼭! 넣어 반죽합니다. 영상에 빠져있어요.
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○봄 미나리 야채는 물김치와 나물무침 겉절이 준비하셔도 너무 좋은 메뉴입니다. 휴일 미나리새우전 맛있게 준비해 보세요. 요즘 날씨에 밖에서 외식보다는 집에서 안주하기 아주 좋은 간식으로도 준비해 보세요.
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