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허상의 집밥요리/밑반찬.나물.전.볶음.샐러드.고기

부추전 고소한 견과류 초벌부추전 만들기

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◎부추전 고소한 견과류 초벌부추전 만들기 바삭한 전 반죽  부추 효능 알아보기

초벌부추는 이른 봄에 찾아서 준비하면 아주 좋답니다. 하여 초벌부추는 사위도 안 준다고 합니다. 따뜻한 남해 초벌부추로 봄비 내리는 날 전 만들기 해봅니다. 부추 세척도 준비했습니다. 전 향기 솔솔 풍기는 봄비 내리는 월요일 마무리하시고 퇴근 후 가볍게 부추요리 준비하셔도 아주 좋습니다. 바삭하고 고소한 전 만들기 해봅니다.

 

초벌 부추는 강장효과와 우리 몸의 피를 맑게 해 준다고 합니다. 베타카로틴과 비타민C가 풍부하여 우리 몸의 스트레스 해소에 도움이 된다고 합니다. 부추는 항암 항균 작용을 하기도 한다고 하네요. 봄 초벌부추는 찾아서 준비해 보세요.

 

부추전 견과류 초벌부추전

 

◎부추전 고소한 견과류 초벌부추전 재료

 

재료

고명 재료

부추 50그램. 홍고추 1개. 당근채.

 

견과류 재료

잣. 땅콩. 호두. 해바라기씨.

(견과류는 있는 것 이용하시면 됩니다.)

 

반죽 재료

튀김가루 1컵. 물 1컵. 소금 약간. 식용유.

 

○가루는 다른 가루 이용하셔도 좋습니다.

반죽 가루는 식성대로 더 추가하셔도 좋습니다.

부추는 여리고 수분이 많아 튀김가루로 반죽했습니다.

부침가루 튀김가루 반반 하셔도 좋습니다.

홍고추는 아이들 있는 댁은 파프리카 이용하셔도 된답니다.

레시피가 마음에 드셨다면 좋아요 부탁드립니다.

 

 

초벌부추요리

 

 

 

 

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부추전만들기

 

○개인적으로 초벌부추로 준비해서 향 은은하고 맛도 아주 좋습니다. 아이들이 파와 부추 잘 먹지 않아 여기에 고소한 견과류 넣어 초벌부추전 견과류 부추전 만들기 해보았습니다. 봄비 내리는 날 메뉴로 아주 굿! 이랍니다. 맛있는 전 만드기 준비하셔서 봄 간식으로 밥반찬으로 상차림 해보세요. 온 가족 봄나물은 아주 건강에 좋은 메뉴랍니다.

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